المباراة
الموعد
النتيجة الملعب
فولهام – آرسنال السبت 12 سبتمبر 2020،
24 محرم 1442
0-3 كارفن كوتاج
كريستال بالاس – ساوثامبتون السبت 12 سبتمبر 2020،
24 محرم 1442
0-1 سيلهورست بارك
ليفربول – ليدز يونايتد السبت 12 سبتمبر 2020،
24 محرم 1442
3-4 أنفيلد
وست هام – نيوكاسل السبت 12 سبتمبر 2020،
24 محرم 1442
2-0 لندن
وست بروميتش – ليستر سيتي الأحد 13 سبتمبر 2020،
25 محرم 1441،
15:00 مصر، 16:00 السعودية
3-0 ذا هورثرونز
توتنهام – إيفرتون الأحد 13 سبتمبر 2020،
25 محرم 1441،
17:30 مصر، 18:30 السعودية
1-0 توتنهام
شيفيلد يونايتد – وولفرهامبتون الإثنين 14 سبتمبر 2020،
26 محرم 1441،
19:00 مصر، 20:00 السعودية
براميل لين
برايتون – تشيلسي الإثنين 14 سبتمبر 2020،
26 محرم 1441،
21:15 مصر، 22:15 السعودية
أمريكان إكسبرس